首页  学院介绍  新闻中心  党群工作  师资队伍  运动队介绍  教学计划  学生工作  训练基地  训练竞赛  下载中心 
学院风采
 
新闻中心
您的位置: 首页>新闻中心>正文
我校羽毛球队进入夏训备战全国锦标赛和首届全国青运会
2016-05-10 11:15  

 

6月15日,我校羽毛球队进入夏训。此次夏训为期80天。

在15日当天举行的夏训动员会上,全体教练员、运动员总结了上半年比赛中出现的问题,科学制定了夏训计划和安排,并针对全队普遍出现的问题聘请了著名教练来队指导。

此次夏训,针对队员在比赛中节奏变化、网前球技术较薄弱等问题,羽毛球队聘请原丹麦羽毛球国家队主教练张连营来队指导。张指导现任丹麦国家队顾问,具有丰富的执教经验,曾培养了包括现世界羽联主席、奥运会男单冠军拉尔森,世锦赛男单冠军皮特·拉斯姆森,世锦赛女单冠军卡米拉·马汀等在内的优秀选手。针对队员在比赛中体能不足问题,羽毛球队聘请现乒乓球世界冠军丁宁的专职体能教练任满迎来队进行指导。训练中,队员们在各方面均得到提升,获益匪浅。这些,都为下半年完成竞赛任务奠定了坚实基础。

关闭窗口
访问量人数:

 

天津体育学院竞技体育学院  版权所有