首页  学院介绍  新闻中心  党群工作  师资队伍  运动队介绍  教学计划  学生工作  训练基地  训练竞赛  下载中心 
学院风采
 
新闻中心
您的位置: 首页>新闻中心>正文
2015年全国青少年校园足球骨干师资国家级专项培训班结业
2016-05-10 11:20  

 

 

2015年8月21日,由我校承办的第二期全国青少年校园足球骨干师资国家级专项培训班结业仪式,在我校科技楼报告厅举行。来自吉林、辽宁、山西三省市的135名学员顺利结业。

结业仪式上,培训学员班主任李英博士对第二期培训班相关情况进行总结,并对学员今后的校园足球工作提出了建议。随后,4名学员代表先后发言,对我校周密安排、精心组织本次培训,以及授课教师和相关工作人员的辛勤付出,表示诚挚的感谢。学员代表们表示,要以此次培训作为新的起点,进一步做好基层校园足球工作,推动校园足球发展。我校继续教育学院院长闫育东对学员们15天内克服酷暑天气、圆满完成课程并顺利结业表示祝贺。

2015年7月20日至8月22日,我校先后承办了两期由教育部主办的全国青少年校园足球骨干师资国家级专项培训班,共培训300名来自天津、河南、河北、山西、吉林、辽宁六省市的初中足球教师。学校领导高度重视此次培训工作,专门成立校园足球培训工作领导小组,多部门统一协作、安排周密、认真负责,保障培训工作顺利开展。此次培训,得到了受训学员的一致赞誉,为我国校园足球师资队伍建设发挥了积极作用。

关闭窗口
访问量人数:

 

天津体育学院竞技体育学院  版权所有