首页  学院介绍  新闻中心  党群工作  师资队伍  运动队介绍  教学计划  学生工作  训练基地  训练竞赛  下载中心 
学院风采
 
新闻中心
您的位置: 首页>新闻中心>正文
我校教练员、运动员参加2015年橄榄球亚洲锦标赛和全国橄榄球锦标赛总决赛获佳绩
2016-05-10 11:23  

 

 

2015年亚洲橄榄球锦标赛和2015年全国七人制橄榄球锦标赛总决赛,于2015年9月3日至9日在山东省青岛市天泰体育场举行。

我校橄榄球队代表天津市参加比赛。在男队8名主力赴国家队集训、缺阵比赛的情况下,我校橄榄球队的年轻队员们顽强拼搏,最终获得2015年全国锦标赛总决赛铜牌。在9月6日结束的2015年亚洲橄榄球锦标赛中,我校橄榄球队教练贺忠亮担任国家男队主教练,橄榄球队王加成、李阳、刘冠军、王亚坤、张琳代表国家队出战,获得银牌。受学校党委行政委托,副院长刘志云观看比赛,并慰问了参赛教练员、运动员。

关闭窗口
访问量人数:

 

天津体育学院竞技体育学院  版权所有