首页  学院介绍  新闻中心  党群工作  师资队伍  运动队介绍  教学计划  学生工作  训练基地  训练竞赛  下载中心 
学院风采
 
新闻中心
您的位置: 首页>新闻中心>正文
我校棒球队获2019年全国青年棒球锦标赛亚军
2019-06-17 15:33   审核人:

2019年4月15日,为期一周的2019年“中体产业杯”全国青年棒球锦标赛在江苏省仪征市综合体育馆棒垒球场落下帷幕。

本次赛事由国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心、江苏省体育局、中国棒球协会主办,扬州市体育局、仪征市人民政府承办,是全国青年棒球的最高水平赛事。今年的比赛吸引了MLB中国棒球发展中心、江苏队、四川队等9支青年专业队伍,以及唯一一支学校队伍天津体育学院棒球队,共计10支队伍、300余名运动员参赛。

我校棒球队作为本次赛事平均年龄最小的队伍,在第一阶段小组循环赛中以三胜一负获得A组第二,第二阶段交叉赛中对战B组第一名广东队,以2:1战胜广东队。在与东道主江苏队的冠亚军之战中,负于对手,获得本次比赛亚军。这是我校代表队在该项赛事中取得的历史最好成绩。(中国棒协青训中心、运动训练科学学院、竞技体育学校 供稿)

关闭窗口
访问量人数:

 

天津体育学院竞技体育学院  版权所有