首页  学院介绍  新闻中心  党群工作  师资队伍  运动队介绍  教学计划  学生工作  训练基地  训练竞赛  下载中心 
学院风采
 
新闻中心
您的位置: 首页>新闻中心>正文
我校教师受聘担任中国棒球协会青少年委员会主任
2019-06-17 15:33   审核人:

144B0

28A7E

图片来源:中国棒球协会官方微信


2019年4月17日,由中国棒球协会、大学生体育协会棒垒球分会主办,中国棒球协会青少年委员会、山东省小球运动联合会、威海市体育局、威海临港经济技术开发区管委会承办的全国青少年棒球工作会议和全国青少年发展研讨会,在威海市临港区举行。

会议宣读了中国棒球协会青少年委员会成立文件,我校教师张健担任青少年委员会主任。会上介绍了全国青少年棒球竞赛体系建立的目标任务,阐述了中国棒球协会青少年委员会发展思路、全国青少年棒球青训体系建立的目标任务,并建立全国青少年棒球等级。中国棒球协会主席陈旭为张健颁发聘书。

中国棒球协会青少年委员会成立后,将深化项目管理体制改革,创新思维,转变思路,利用四年至八年的时间,打造完整系统的青训体系,发挥青训中心的龙头作用。我校将继续积极参与青少年棒球相关工作,发挥专业优势,参与开展青训、青少年赛事体系、后备人才选拔机制相关工作,为2022年、2026年亚运会和2028年奥运会棒球成绩取得突破,发挥积极作用。(竞技体育学部 供稿)

关闭窗口
访问量人数:

 

天津体育学院竞技体育学院  版权所有