首页  学院介绍  新闻中心  党群工作  师资队伍  运动队介绍  教学计划  学生工作  训练基地  训练竞赛  下载中心 
学院风采
 
教学计划
您的位置: 首页>教学计划>正文
我校跆拳道运动员勇创佳绩
2016-02-25 09:05   审核人:

中华人民共和国第一届青年运动会“春伦杯”跆拳道比赛于10月23日在福建长乐滨海体育中心综合馆拉开帷幕。在为期四天的比赛中,来自全国39支代表队的187名运动员参赛。比赛设男子、女子共12个级别。

我校跆拳道运动员闰国普代表天津滨海参加此次比赛。经过激烈角逐,闰国普表现出色,获得男子58KG级季军。

此外,于10月16日在内蒙古呼和浩特举行的全国跆拳道冠军赛中,我校跆拳道运动员牛露露获得女子73公斤级银牌。

我校跆拳道队是2013年学校与天津市体育局合作共建的一支优秀的运动队。该队将在2017年代表天津市参加第十三届全运会。

关闭窗口
访问量人数:

 

天津体育学院竞技体育学院  版权所有